Il Tikitaka Planet é ancora vivo e batte per 2 a 1 il Bitonto rimandando il verdetto finale a Gara 3.
Serviva una prova di carattere, magari confermando l’ottima prestazione di Gara 1, e questa é arrivata!
In un Palapansini gremito in ogni ordine di posto e con una temperatura tropicale, la partita inizia con vari ribaltamenti di fronte per entrambe le formazioni.
Bettioli punge al 7° del primo tempo con un tiro ad incrociare dopo una palla al bacio della n.5 Tampa e la prima frazione si conclude con le francavillesi in vantaggio.
Dopo circa 6 minuti, causa una ripartenza in superiorità numerica, il Bitonto non sbaglia e pareggia i conti con Pernazza.
Ma il Tikitaka non demorde, ci crede e continua a spingere creando diverse occasioni, tra cui due legni di capitan Vanin e Berté.
A 38 secondi dalla fine Vanin contrasta Diana Santos e la palla finisce sui piedi di Tampa che lanciandosi verso la porta avversaria fa partire un destro poderoso che non lascia scampo a Castagnaro.
2 a 1 Tikitaka e IL SOGNO CONTINUA!!!
Appuntamento a Domenica 11 Giugno al Palapansini di Giovinazzo alle ore 20.00, per Gara 3 della Finale Scudetto contro il Bitonto.