Credit: Italcave Real Statte

Le rossoblu chiudono la loro stagione con una sconfitta al PalaCurtivecchi, a passare è la Vip con il risultato di 1-2.
Domenica è stato l’ultimo turno interno per l’Italcave Real Statte. Il club ionico ha vissuto gli ultimi 80 minuti effettivi di campionato. I primi 40 contro il Vip davanti al pubblico del PalaCurtivecchi. Una sorta di arrivederci a tempi, si spera, migliori rispetto a quelli vissuti in questi ultimi mesi.
Ioniche in tenuta bianca e al via con Margarito, Pascual, Valeria, Pegue, Gea. Padovane in tenuta arancio con il quintetto composto da Carturan, Balardin, Jimenez, Salvador, Valenzano.
Ad inizio primo tempo le ospiti cercano di imporre il proprio ritmo con le percussioni di Balardin e Valenzano, ma Margarito in forma smagliante sigilla il risultato sullo 0-0, complici anche le imprecisioni di sotto porta di Pascual e Marangione nella prima frazione.
Il secondo tempo si apre sulla falsariga del primo, ma il pressing della VIP viene ripagato dal pallonetto vincente di Troiano al primo minuto che supera Margarito. La formazione ionica tenta di recuperare il gap con Valeria portiere di movimento, ma un incomprensione tra quest’ultima e Gea permette a Troiano, negli ultimi secondi, di recuperare il pallone e siglare il raddoppio VIP. Negli ultimi istanti di match una palla velenosa di Pegue dall’out di destra arriva sulla testa di Pascual che sigla il gol della bandiera per la formazione rossoblu.
Un KO che sancisce lo zero alla casella vittorie per la formazione rossoblù.

ITALCAVE REAL STATTE-VIP 1-2 (0-0 p.t.)
ITALCAVE REAL STATTE: Margarito, Pascual, Valeria, Pegue, Gea, Russo, Convertino, Marangione, Discaro, Bergamotta, Titova, Linzalone. All. Marzella

VIP: Carturan, Balardin, Jimenez, Salvador, Valenzano, Fernandez, Geremia, Troiano, Bernardelle, Loth, Verdù, Garcia. All. Giorgi

MARCATRICI: 1’19” s.t. Troiano (V), 19’20” Troiano (V), 19’39” Pascual (S)

AMMONITE: Discaro (S), Jimenez (V), Pascual (S), Pegue (S)

ARBITRI: Ugo Ciccarelli (Napoli), Emilio Romano (Nola) CRONO: Paolo De Lorenzo (Brindisi)