Photo Credit: FC Lumezzane

Il Lumezzane vince ai rigori in casa del Venezia e vola in semifinale di Coppa Italia Serie C dove affronterà l’Orobica, diretta concorrente delle valgobbine alla vittoria finale del Girone A di Serie C, il 2 giugno.

Tempi regolamentari chiusa sull’1-1, dove le marcature sono arrivate tutte nel primo tempo: al gol di Alice Zuanti segnato al 18’ risponde la rossoblù Rafiat Sule al 29’. Si va perciò ai penalty: Gismann e Basso mandano fuori il pallone, ma l’arancioneroverde Willis sbaglia il rigore decisivo e alla fine Galbiati, dal dischetto, fa esultare il Lumezzane che, adesso, deve ritornare a concentrarsi sul campionato, perché domenica al Saleri arriva l’Angelo Baiardo.

VENEZIA FC: Palmiero, Gismann, Airola (79’ Dieude), Quaglio, Poli, Doneda, Tasso, Penzo; Mantoani (51’ Willis), Zuanti, Cortesi (71’ Furlanis). A disp: Gangi, Mattiello, Squizzato, Canciello, Basso, Govetto. All: Zorri.
LUMEZZANE: Meleddu, Viscardi, Barcella, Galbiati, Licari (75’ Muraro), Bianchi (65’ Valesi) (92’ Canobbio), Zappa, Redolfi, Sule (77’ Basso), Cattuzzo (10’ Paris), Merli. A disp: Gilardi, Forelli, Sardi De Letto, Mariani. All. Mazza.
ARBITRO: Menozzi di Treviso.
MARCATRICI: 18’ Zuanti (VEN), 29’ Sule (LUM).
AMMONITA: Willis (VEN).
SEQUENZA RIGORI: Penzo (VEN, rete), Merli (LUM, rete), Gismann (VEN, fuori), Paris (LUM, rete), Poli (VEN, rete), Basso (LUM, fuori), Willis (VEN, parato), Muraro (LUM, rete), Doneda (VEN, rete), Galbiati (LUM, rete).

Elia Soregaroli
Nato il 12 luglio del 1988 a Cremona, Elia ha sempre avuto una grande passione per il mondo del giornalismo, in particolar modo a quello sportivo. Ha tre esperienze lavorative in questo settore, IamCalcio, ManerbioWeek e BresciaOggi, un workshop con l'emittente televisiva Sportitalia, e uno stage curricolare con il Giornale di Brescia. Si avvicina al calcio femminile nel 2013 grazie ai risultati e al percorso del Brescia CF e da allora ha cominciato ad occuparsi anche del movimento in rosa.