Credit: Kick Off
Prima amara al Parco “Enrico Mattei” di San Donato per le nostre All Blacks.
Dopo la sconfitta all’esordio contro il Tikitaka, la volontà di Riccardo Russo e le sue ragazze era quella di dimostrare da subito il reale tasso tecnico di una squadra che, in estate, ha cambiato molto.
Il gol subito all’alba del primo tempo, sull’asse Bruninha-Ion, cambia immediatamente le carte in tavola di una gara che si mette subito in salita.
La risposta della Kick Off arriva, ma il palo nega la gioia del primo gol casalingo a Lanziloti.
A metà della prima frazione le nostre All Blacks incassano un uno-due terribile: Bruninha e Vanessa portano il Molfetta sullo 0 a 3.
È Stegius a riaprire la gara a ridosso dell’intervallo, restituendo speranza alla Kick Off.
Nella ripresa le nostre ragazze prendono coraggio e le occasioni da gol cominciano a fioccare: Lanziloti prima trova il pallone buono per il gol del 2 a 3, poi trova Oselame, in versione superlativa, a sbarrarle la strada.
Nel finale la presenza del portiere in movimento amplifica la pressione nell’area del Molfetta, che nel momento di maggiore forcing offensivo della Kick Off, ruba la palla con Bruninha e chiude l’incontro con 34” di anticipo.
Al termine di una gara molto equilibrata, le nostre ragazze escono sconfitte.
Adesso testa al prossimo appuntamento, domenica contro il Città di Falconara.