Credit: Marco Drughetti
SETTIMA GIORNATA  Città di FalconaraC.F. Pelletterie Calcio a 5 Asd 3-1
Ancora a secco di punti in classifica la squadra di Pamela Presto, sconfitta 3-1 dal Falconara, uscendo però a testa alta dal Pala Badiali. Primo tempo chiuso 2-0 per le locali. Rete rosanero siglata da Roberta Maione.  Non riesce a sovvertire il pronostico sfavorevole il CF Pelletterie, che in terra marchigiana subisce la settima sconfitta consecutiva, battuto 3-1 dal Falconara. Si è difesa come ha potuto la formazione di Pamela Presto, ma le locali hanno fatto valere la propria superiorità. Anche sfortunato il CF che, dopo il rigore fallito da Elpidio, subiva lo svantaggio su un’autorete. Entrava poi in scena Boutimah che siglava la personale doppietta con una rete per tempo. Il Pelletterie aveva il merito di non arrendersi, realizzando la meritata rete del 3-1 con Maione al 14°e sfiorando un’altra marcatura. Finiva però con il Falconara a festeggiare i 3 punti e il CF ancora a quota zero.
TABELLINO
Falconara: Sestari, Soldevilla, Gregori, Pratico, Pesaresi, Pirro, Elpidio, Brugnoni, Kubaszek, Isa Pereira, Ferrara (c), Boutimah. All. Domenichetti
CF: Romeo, Luotonen, Maione, Aterini, Gomez, Pasos (c), Teggi, Queiroz, Brandolini, Diodato, Hannula, Bianchi. All. Presto
Reti: 9.55 autorete (F), 12.00 e 23.35 Boutimah (F), 33.43 Maione (CF)
Ammonita: Elpidio (F)