Gioca, lotta, ci prova in tutti i modi la squadra di Pamela Presto ma il primo risultato utile non arriva. Il Molfetta si impone 3-2 al termine di un match tiratissimo. Primo tempo chiuso 2-1 per le pugliesi. Per il CF primo gol in campionato di Netta Hannula nel primo tempo e rete di Pia Gomez nella ripresa. Non si schioda da quota zero il CF Pelletterie che incappa nella sesta sconfitta per mano del Molfetta, corsaro a Scandicci col punteggio di 3-2. Nemmeno fortunata la squadra di Pamela Presto che avrebbe meritato almeno il pareggio. Sotto dopo 5 minuti il CF reagisce e agguanta il pari con il primo gol in Italia di Hannula. Ma il Molfetta approfitta di un’incertezza difensiva e torna in vantaggio al 12°. Ci provano le scandiccesi ma al riposo si va suul’1-2. Nella ripresa ciercano di recuperare in tutti i modi le ragazze di casa ma il pari non arriva. Anzi a 2 dalla fine, col CF a manovrare col power play, il Molfetta si inventa l’1-3 con un tiro alla cieca ma precisissimo dalla propria difesa. Poco dopo Pia Gomez di tacco accorcia le distanze e riaccende le speranze. Ma il tempo scorre inesorabile e il CF Pelletterie non ce la fa a raggiungere un pareggio che avrebbe meritato, mentre la classifica recita ancora 0 punti.
C.F. Pelletterie Calcio a 5 Asd-Molfetta 2-3

TABELLINO:
CF: Romeo, Luotonen, Maione, Aterini, Gomez, Pasos (c), Teggi, Queiroz, Brandolini, Diodato, Hannula, Pucci. All. Presto
Molfetta: Oselame, Bruninha, Aguilar, Belam, Caputo, Ion, Foti, Errico, De Marco, Vanessa (c), Ginosa, Sesti. All. Iessi
Reti: 5.20 Vanessa (M), 8.51 Hannula (CF), 11.55 Aguilar (M), 38.04 Bruninha (M), 38.38 Pia Gomez (CF)
Ammonite: Queiroz, Brandolini