QUARTA GIORNATA –C.F. Pelletterie Calcio a 5 Asd-Atletico Foligno 1-3
Brutto k.o. casalingo per la squadra di Pamela Presto che soccombe 3-1 nello scontro diretto contro il Foligno. Rosanero in vantaggio dopo 1 minuto con Giulia Teggi. Poi pareggio ospite e 1-1 alla fine del primo tempo. Nella ripresa le umbre completano la rimonta. Era una partita con punti in palio pesantissimi quella in scena al Palazzetto di Scandicci, e se l’è giocata meglio l’Atletico Foligno, uscendo meritatamente vittorioso col punteggio di 3-1. E pensare che dopo poco più di un minuto di gioco Giulia Teggi su punzione portava in vantaggio il CF Pelletterie, ma da lì in poi si sarebbe visto molto più Foligno. Nel primo tempo si contano diverse occasioni ospiti anche clamorose, prima di arrivare al meritato pareggio con Pellegrino. A dire il vero le umbre hanno lasciato anche qualche occasione alle locali, che però non le hanno sfruttate. Nella ripresa, con la consapevolezza di poter fare il colpaccio, il Foligno continuava a cercare la rete che trovava al 7° con Di Martino. La reazione del CF era troppo debole, e quando coach Presto provava il power play a 5 dalla fine, veniva subito punita dalla segnatura a porta vuota di Narcisi. A questo punto il CF mollava del tutto, incassando così la quarta sconfitta consecutiva, questa molto dura da digerire.
TABELLINO
CF: Pucci, Romeo, Luotonen, Aterini, Gomez, Pasos, Teggi, Queiroz, Brandolini, Diodato, Hannula, Salesi. All. Presto
Foligno: Proietti, Narcisi, Ferroni, Magnini, Harakawa, Corboli, Ricci, Di Martino, Pellegrino, Mercurio, Santi, Bisognin. All. Battistone
Reti: 1.18 Teggi (CF), 17.58 Pellegrino (F), 27.25 Di Martino (F), 36.25 Narcisi (F)
Ammonite: Mercurio, Pia Gomez, Pasos