La squadra di Argento parte forte, costruendo diverse occasioni, ma fa i conti con le parate del portiere ospite. Non perdona invece l’Atletico Foligno che sblocca il risultato verso la metà del primo tempo. Il raddoppio ospite sugli sviluppi di un calcio di punizione manda le squadre negli spogliatoi sullo 0-2.

Nella ripresa c’è la reazione della Jasna, che però non riesce a trovare la via del gol. Dall’altra parte le umbre allungano sul 3-0. Alla fine l’assedio rossoblù porta al gol firmato da Dimaria che chiude un’azione insistita.

L’andata finisce così 3-1 in favore dall’Atletico Foligno. Domenica ci sarà il match ritorno, con la Jasna chiamata a ribaltare il risultato per arrivare alla Final Four dei playoff.

JASNAGORA-ATLETICO FOLIGNO 1-3 (0-2 p.t.)