Le ragazze di Mister Marcio Santos restano ancora imbattute in questo avvio di campionato ma i tre punti faticano ad arrivare.
Nel match scorso infatti, è arrivato un altro pareggio contro il Real Statte: nonostante la partita sia stata ricca di goal (2-2), le occasioni da rete non finalizzate per le Orange sono state molte e questo ha influenzato il risultato finale.
Davanti al pubblico di casa, il primo tempo inizia con il Real Statte che passa in vantaggio grazie alla rete di Pascual, ex giocatrice proprio delle Orange. Il pareggio del Rovigo arriva poco dopo, con Da Rocha, che spinge la palla in rete dopo aver ricevuto la palla da Buzignani.
Pareggio che esalta le padrone di casa: il vantaggio arriva grazie a Pereira con un tiro che si insacca all’angolino basso.
Nel momento migliore della Rovigo Orange, arriva il pareggio dello Statte che chiude il primo tempo.
La seconda frazione di gioco è meno brillante della prima, complice anche la stanchezza che sopraggiunge in entrambe le squadre.
La partita termina con un pareggio che sta decisamente stretto alla Rovigo Orange.