Il Primo Maggio è una doppia festa abruzzese in gara-1 dei quarti playoff della Serie A Femminile. Con un gol per tempo di Sestari e Guidotti, le campionesse d’Italia del Futsal Pescara passano a Rovigo, regolano 2-0 le “deb” del  Granzette e ipotecano le semi.

FUTSAL SPETTACOLO al PalaRoma di Montesilvano, nell’andata del quarto più atteso, remake dei quarti di Coppa Italia: la Marbel Bitonto domina il primo tempo e vola 3-1, ma Schurtz tocca le corde giuste delle sue all’intervallo: è un altro Francavilla quello che si ripresenta in campo, con una Tampa stellare. In neanche 10′ tutto cambia, il TikiTaka con un parziale di 4-0 ribalta l’incontro e si aggiudica la prima gara, inutile nel finale il 5-4 di Pernazza. Una rete comunque importante, che tiene a galla le neroverdi di Santos in vista della sfida di ritorno.

TIKITAKA FRANCAVILLA-MARBEL BITONTO 5-4
GRANZETTE-FUTSAL PESCARA FEMMINILE 0-2