Credit: Molfetta Femminile
Terza sconfitta consecutiva per la Femminile Molfetta che gioca alla pari con il TikiTaka ma è costretto ad arrendersi negli ultimi minuti di gara.
L’avvio del match è equilibrato, con le squadre che si studiano senza particolari sussulti. Al sesto minuto Xhaxho porta in vantaggio le abruzzesi, la reazione ospite è affidata a Bruninha ed Aguilar ma Duda respinge. Le biancorosse vanno vicino al pari con Vanessa, dall’altra parte Oselame è protagonista in un paio di circostanze. Al 19’11” Bruninha finalizza al meglio una ripartenza per l’1-1 con cui si va al riposo.
Lo spartito della ripresa segue quello del primo tempo, con i portieri che salgono in cattedra e mantengono il risultato sulla parità che cade a poco più di due minuti dalla sirena finale, quando Cortés si avventa su un pallone in area di rigore e supera Oselame. Mister Iessi si gioca la carta del quinto di movimento, ma il TikiTaka è cinico e sfruttando l’assenza del portiere fugge via nel punteggio fino al 4-1 finale.
Le biancorosse torneranno in campo domenica 10 dicembre per la sfida interna al Falconara.