Quarti di finale di Coppa Italia, gara di andata. Le azzurre partono in casa e vanno in scena al Castellani di Montelupo Fiorentino, davanti ad una tribuna colma di spettatori.
La Juventus parte in quinta e raggiunge il gol al 6′ con Staskova. Al 13′ Di Gugliemo effettua un intervento fondamentale davanti alla propria porta ed evita il raddoppio bianconero. Nei primi 25 minuti la Juventus domina il campo, dal 26′ le azzurre provano ad avanzare. Al 31′ Lugli para un gran tiro su punizione di Zamanian. Le bianconere insistono e trovano la seconda rete al 41′, doppietta per Staskova. Tre minuti più tardi, va a segno anche Gama, chiudendo il primo tempo sul 3-0.
Nonostante il passivo, le azzurre tornano in campo con la voglia di riscattarsi. Al 14′ Lugli effettua un’altra ottima parata su Zamanian, che calcia da distanza molto ravvicinata. L’Empoli si impegna al massimo per creare un gioco offensivo, ma la Juventus riesce a bloccare tutte le iniziative azzurre e mantiene il dominio del campo. Al 21′ Staskova trova la tripletta e porta le ospiti sul 4-0. Al 29′ Cinotti fa partire una bella conclusione al volo, ma il portiere della Juventus si fa trovare pronto. La squadra di Rita Guarino continua ad attaccare e allarga il punteggio con le reti di Zamanian e Sembrant.
Risultato finale: Empoli Ladies – Juventus Women 0-6
Marcatori: 6′, 41′ pt e 21’st Staskova (J), 44’pt Gama (J), 29’st Zamanian (J), 33’st Sembrant (J)
Empoli Ladies: Lugli, Di Guglielmo, Giatras, Garnier, De Rita (30’st Boglioni), Simonetti, De Vecchis (27’st Hjohlman), Cinotti, Cotrer (9’st Anghileri), Acuti, Morucci
A disp. Fabiano, Boglioni, Prugna, Papaleo, Ness, Hjohlman, Anghileri, Palama, Viscuso
All. Alessandro Pistolesi
Juventus Women: Bacic, Gama (9’st Sikora), Galli, Cernoia (16’st Souza Alves), Bonansea, Boattin, Pedersen (27’st Caruso), Staskova, Zamanian, Salvai, Sembrant
A disp: Giuliani, Hyyrynen, Sikora, Franco, Rosucci, Girelli, Souza Alves, Caruso, Tasselli