Il cammino in Coppa Italia delle neroverdi termina qui. Un pareggio in casa del Como non basta per passare il turno e accedere ai quarti di Finale. La gara si sblocca al 15’, Cantore a tu per tu con Salvi non sbaglia e sigla la rete dell’1-0. Al 43’ traversa di Parisi. Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per il Sassuolo. Il gol delle avversarie arriva al 70′, punizione dritta in porta di Di Luzio. Le neroverdi cercano il gol della vittoria senza trovarlo, sul finale anche un palo di Parisi su punizione.

Il prossimo impegno del Sassuolo è previsto il 5 Gennaio con la semifinale di SuperCoppa contro la Juventus.