Sconfitta di misura per le neroverdi: 2-1 per le padrone di casa si deciderà tutto nella gara di ritorno dei Quarti di Finale il 26 Febbraio allo Stadio Ricci!

Le padrone di casa trovano la rete del vantaggio all’ 8’ con Nilsson sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al 14’ Sassuolo vicinissimo al pareggio, la conclusione di Monterubbiano termina di poco fuori. Al 21’ arriva il raddoppio della Florentia, sfruttando una svista difensiva Martinovic serve Dupuy che batte Lauria. Al 40’ Tampieri devia con i piedi il sinistro di Ferrato. Si va negli spogliatoi sul risultato di 2-0 per le padrone di casa. Al 64’, su calcio d’angolo, ci prova di testa Martinovic, Lauria blocca senza problemi. Al 74’ il colpo di testa di Ferrato termina al lato della porta. All’83’ ci prova ancora Ferrato, Schroffenegger para. Al 94’ l’arbitro concede un penalty alle neroverdi, Daniela Sabatino realizza in gol, rete importante che mantiene aperta la qualificazione!

Di seguto le foto del match (Foto Vignoli)