La Roma Femminile ha pareggiato 1-1 al Tre Fontane nell’andata delle semifinali di Coppa Italia contro la Fiorentina.

Il nome della finalista verrà quindi fuori dalla gara di ritorno che si giocherà a Firenze il 17 aprile.

La squadra giallorossa ha giocato un’ottima partita contro le toscane, detentrici in carica del trofeo e al secondo posto in classifica in Serie A.

Dopo una partenza sprint delle viola arriva al 15’ il palo di Flaminia Simonetti per la Roma Femminile, che ha un’altra ghiotta occasione con Annamaria Serturini nella prima frazione, che si chiude con un altro miracolo del portiere giallorosso Rosalia Pipitone su un tiro ravvicinato di Bonetti.

Nella ripresa i due gol che determinano il risultato: all’80’ vantaggio viola con la stessa Bonetti che è brava a infilare la difesa romanista e mettere in rete con un bel diagonale, tre minuti dopo il pari giallorosso con la Serturini che ribadisce in rete il rigore precedentemente calciato e parato dal portiere Durante.

Credit Photo: Simona Scarano