Gara di Coppa Italia tra Cesena e Sassuolo; La squadra emiliana si presenta al Romagna Centro forte della seconda posizione in classifica di serie A, a tre punti dalla Juventus.

Pronti via; 3′ Pavana lungo lancio x Casadio, palla al piede scende sulla destra scambio con Montes De Oca assist per Georgiou queste serve Beleffi, appoggia a Bernardi palla lunga.
Un minuto dopo Sassuolo pericoloso con un tiro da fuori di Pondini, palla a lato.
10′ palla a Dubcova, crossa dalla destra e manda il pallone in area Cesenate salta di testa Cuciniello e mette , palla a Pondini missile ma il tiro della ex Cesenate finisce fuori.
18′ Philtjens, veloce la ragazza, scende sulla destra e di sinistro crossa al centro si avventa Dongus mette fuori.
Un minuto dopo cross di Cambiaghi entra di testa Bugeja e mette incredibilmente a lato da mezzo metro.
24′ calcio d’angolo Sassuolo palla a Cambighi missile vola Pignagnoli e devia la palla sopra la traversa.
25′ Calcio di punizione Cesena batte Pavana esce Lemey in presa aerea e blocca.
Contropiede Sassuolo Bugeja lancia al centro, Cambiaghi calcia e mette fuori anche questa volta.
Bella squadra il Sassuolo, non fa ragionare la squadra di casa effettuando un pressing quasi asfissiante.
34′ Mihashi crossa al centro si alza e colpisce di testa Dubcova palla a lato.
42′ Casadio assist x Montes de oca, la Svedese alza la testa vede e serve Bernardi, la palla sul terreno umido prende velocità e termina lunga.
43′ vantaggio neroverde; pallone a Dubcova come un treno entra in area, con due finte mette a terra il difensore Cesenate e insacca, gran bel gol.

Fine primo tempo.

Ripresa 6′ s.t. Galli x Vivirito palla al limite e serve Costi che si libera del difensore, calcia para a terra Lemey.
10′ Galli apre x Beleffi cross in area Santoro mette in angolo.
Batte Georgiou sfera a Vivirito, pallone alto sopra la traversa.
Cesena molto più vivace nel secondo tempo; 12’ s.t. gran tiro da fuori di Cambiaghi si tuffa sulla sua destra Pignagnoli e devia in angolo.
19′ s.t. finalmente Cesena; Vivirito x Costi gran tiro da fuori area del bomber della serie B, la palla colpisce in pieno la traversa.
27′ s.t. Sassuolo in avanti, calcia da fuori area Brignoli, si distende Pignagnoli manda in angolo.
33′ s.t. Raddoppio Sassuolo; Calcia a pallonetto Cambiaghi a vuoto difensore romagnolo entra Mihashi e gonfia la rete.
Ancora la squadra emiliana in avanti ma Pignagnoli oggi scatenata, in più di una occasione si supera e chiude la porta.
Il direttore di gara concede 3 minuti di recupero.
46′ s.t. Vivirito se ne va sulla fascia destra crossa in mezzo la difesa neroverde attenta libera.

CESENA FC  – U.S. SASSUOLO  0 – 2
Reti: 43’ Dubcova, 33’ s.t. Mihashi.