La prima partita delle Leoncelle sul manto erboso dello stadio comunale Carotti si conclude con un pareggio che, a fronte della sconfitta fuori casa per 2 a 1, non è sufficiente a passare il turno di Coppa Italia.

L’incipit del match vede favorite le biancorosse che trovano la rete dopo 12 minuti con Becci che realizza su rigore, guadagnato da Monterubbiano. Passano 20 minuti e le ragazze di mister Di Camillo trovano il pareggio con una punizione battuta da Giulia Di Camillo. Nel secondo tempo sono ancora le jesine a tenere il pallino del gioco, mentre le abruzzesi sembrano calare fisicamene eppure riescono a trovare la via del goal con Stivaletta. È Fontana, classe 2000, a gonfiare la rete al 51′ grazie ad un pregevole assist servito da Monterubbiano e siglare il 2 a 2. Il Chieti però non demorde ed anzi continua a farsi pericoloso sotto porta, trovando anche la terza rete con Sciolo con un tiro angolato sul secondo palo. All’87 Monterubbiano, dopo aver consumato tutti i tacchetti correndo a destra e a manca ed aver servito assist preziosi, riesce a trovare la rete personale che chiude il match sul 3 a 3.

Il carattere delle Leoncelle sembra essere decisamente cambiato rispetto alla partita di andata, ma peccano ancora forse di troppa poca cazzimma. Prestazione nel complesso discreta, si può ancora fare meglio. Un pareggio dunque amaro e sebbene il risultato non sia arrivato, vi invitiamo a venire a sostenere le Leoncelle perché il divertimento è assicurato! Vi aspettiamo al Carotti sabato 1 Ottobre alle ore 15.00 per la prima di campionato contro l’AGSM Verona, vicecampione d’Italia.

JESINA – CHIETI 3-3
RETE – 12’ pt Becci su rigore, 32’ pt Di Camillo Giu, 12’ st Stivaletta, 16’ st Fontana, 36’ st Scioli, 42’ st Monterubbiano

JESINA – 1Guidi, 2Cuciniello (13Fiorella), 3Mosca, 4Scarponi (15Vagnini), 5Picchiò, 6Fabbretti, 7Monterubbiano, 8Battistoni (14Zambonelli), 9Catena, 10Becci, 11Fontana. All. Giugliano

CHIETI – 1Vicenzi, 2Di Camillo Gia, 3Di Marco (16Scioli), 4Di Bari, 5Carrozzi, 6Innerhuber (14Nozzi), 7Vicchiarello, 8Riboldi, 9Mariani, 10Di Camillo Giu (15Benedetti), 11Stivaletta. All. Di Camillo Lello