Credit: Napoli Femminile

Successo al debutto per il Napoli Femminile che batte per 1-2 in trasferta il Tavagnacco. A decidere la sfida con le friulane la doppietta della portoghese Adriana Gomes nuovo innesto dell’undici di mister Lipoff che parte con un 4-3-3.
L’equilibrio della sfida cade al 13โ€™ย  quando l’ex Sassari conclude una bella azione corale, la gara con azioni da ambo i lati si trascina cosi con le partenopee in vantaggio per 0-1 sino all’intervallo.
Ad inizio ripresa, al 10โ€™,ย  la rete del raddoppio firmata sempre da Gomes con un Napoli in controllo e che rischia ben poco. Illano, entrata dalla panchina, sfiora il tris con ma Magni, prima del triplice fischio, riaccende le speranze delle padroni di casa. Negli ultimi minuti perรฒ succede ben poco: il Napoli vince e si giocherร  il passaggio del turno con il Pomigliano, altro team inserito nel girone G.

TAVAGNACCO-NAPOLI 1-2
MARCATORI: Gomes 13โ€™ p.t. e 10โ€™ s.t., Magni (T) 47โ€™ s.t.
TAVAGNACCO (4-4-2) Marchetti; Giada Novelli, Moroso, Andreoli, Donda; De Maio, Diaz Ferrer, Maroni, Lucco (dal 15โ€™ s.t. De Matteis); Sara Novelli, Tabordi (dal 15โ€™ s.t. Magni) (Ridolfi, Iacuzzi, Fischer, Morleo, Dieude, Girardi, Vastro, Garcia). All.: Recenti
NAPOLI (4-3-3) Tasselli; Dulcic, Di Bari, Di Marino (dal 1โ€™ s.t. Albertini), De Sanctis (dal 21โ€™ s.t. Oliva); Strisciuglio, Franco, Ferrandi; Landa, Gomes, Pinna (dal 34โ€™ s.t. Illiano) (Copetti, Repetti, Toomey, Botta, Penna). All.: Lipoff
ARBITRO: Arnaut di Padova (Rossetto-Liotta)
Note: giornata di sole, terreno di gioco in pessime condizioni. Spettatori 200 circa. Rec.: 1โ€™ p.t., 4โ€™ s.t..