Successo in trasferta per 0-2 per il Cortefranca che domenica ha superato il Venezia, nel girone B di Serie C. I sigilli che hanno deciso il delicato intreccio portano le firme di Picchi, al 18′ del primo tempo, e Vavassori, al 12′ della ripresa. Le lombarde, imbattute con un solo pari ottenuto sino ad ora, timbrano cosi il dodicesimo successo su tredici gare in campionato con ben 58 reti siglate a fronte di 4 incassate.  Vittoria importante per le bresciane che complice il passo falso interno del Trento, contro il Padova, allungano a 4 punti in classifica il vantaggio sulle prime inseguitrici per il salto in Serie B. Le due formazioni, che si giocheranno l’accesso diretto alla seconda serie nazionale, si ritroveranno opposte la prossima domenica in una sfida che potrebbe dare importanti indicazioni in chiave promozione.  Roberto Salterio, allenatore del Cortefranca, ha chiosato cosi la gara giocato dalle sue ragazze in terra veneta:

“Sotto sotto speravo nella sconfitta del Trento, ma prima di tutto dovevamo essere noi a fare risultato e questo 2-0 contro una squadra forte come il Venezia dà grande carica. L’unica pecca della partita è che abbiamo un po’ allentato la presa dopo essere andati in vantaggio e questo non si può concedere ad un Venezia che davanti ha giocatrici molto pericolose. Nell’intervallo, tuttavia, ho fatto presente la situazione alle ragazze, le quali hanno risposto alla grande chiudendo la partita. Le occasioni migliori, anche in inferiorità numerica, le abbiamo costruite noi. La sfida col Trento? Ci andiamo sapendo che anche in caso di sconfitta resteremmo comunque davanti e questo è un bel vantaggio.”