I risultati e le classifiche dei campionati di Lombardia, Piemonte, Alto Adige e Veneto dopo il weekend.

Lombardia: nona giornata
Riposa la Polisportiva Monterosso, ne approfitta il Lumezzane che vince 5 a 1 contro il Cesano Boscone. Successo anche per la Doverese che conquista i tre punti contro il Femminile Tabiago e vince per 4 a 0. Stesso risultato anche per il Football Leon che sconfigge Gavirate Calcio. Pareggio per 1 a 1 tra 3Team Brescia Calcio e Sedriano. Vittoria in trasferta per la Polisportiva Oratorio 2B contro il Crema 1908 per 3 a 2. Dilaga l’Acc.Vittuone contro il Mantova per 13 a 0.
La classifica: Pol.Monterosso 21 p.ti, Lumezzane e Acc.Vittuone 19 p.ti, Football Leon 18 p.ti.

Alto Adige: decima giornata

Continua il testa a testa tra le prime della classe. Riva del Garda vince 3 a 1 contro il Valli del Noci, risponde il Maia Alta Obermais che, con un risultato tennistico, archivia la pratica Pfalzen (6 a0). Nell’anticipo del venerdì, Red Lions Tarsch vince per 7 a 2 contro il Klausen. Il Pustertal rifila un poker di reti a Jugend Neugries (4 a 0) e l’Azzurra batte 8 a 1 il Riffians Kuens. Rinviata la gara tra Sudtirol e Niederdorf.

La classifica: Riva del Garda e Maia Alta Obermais 27 p.ti, Pusteral 24 punti, Azzurra S.Bartolomeo  18 punti.

Piemonte: ottava giornata
Girone A
Rimane invariata la distanza tra la prima della classe e la seconda. Il Moncalieri batte 2 a 0 il Bulè Bellinzago e il Torino Women sconfigge 3 a 0 l’Academy Pro Vercelli. Vince in trasferta il Novara contro Bi.Veo per 3 a 0. Stesso risultato per l’Accademia Calcio Torino che vince contro Cit Turin Lde. Rinviata la gara tra Femminile Juventus Torino e Olympic Collegno.

La classifica: Moncalieri 24 p.ti, Torino Women 19 punti, Novara FC 15 p.ti.

Girone B
Il Freedom continua la sua corsa e vince 4 a 0 contro il Cus Torino. L’Alessandria vince in trasferta per 3 a 0 contro la Pro Santostefanese 2020, Racco 86 vince 11 a 0 contro la Novese. L’Area Calcio Alba Roero batte 3 a 1 contro il Borghetto Borbera.
La classifica: Freedom  21 punti, Area Calcio Alba Roero 18 p.ti e Alessandria 15 punti.

Veneto: sesta giornata
Girone A

La Nuova Virtus non si ferma e archivia la pratica Union Volta Roncaglia per 8 a 0. Il Cadore vince 4 a 0 contro la Venera Calcio. Stesso risultato per il Raldon che sconfigge contro Le Torri. La Bassanese vince 2 a 1 contro il Real San Massimo,la Villafranchese conquista tre punti in trasferta contro Gordige per 2 a 0
La classifica: Virtus Padova 18 punti, Cadore e Raldon 13 punti, Bassanese 12 punti.

Girone B
Il Villorba allunga sulla Spal Cordovado, approfittando del pareggio della Spal contro Maerne per 1 a 1. Il Villorba, invece, vince 2 a 0 contro Condor S.A.Treviso. Keralpen Belluno vince 7 a 2 contro Carbonera. Permac Vittorio Veneto vince 3 a 1 in casa del Saronecaneva. La Nuova Virtus vince 4 a 3 in casa del Treviso Women.
La classifica: Villorba 18 punti, Spal Cordovado 16 p.ti, Nuova Virtus e Condor Treviso 12 punti.