Gara pirotecnica tra Modena e Sammartinese con 9 gol totali siglati nella prima giornata della Poule Promozione dell’Eccellenza dell’Emilia Romagna.
Vince il Modena per 5-4 con i gol di Biagioni, Balestri, doppietta, nel primo tempo e Sarego e Felicca nella ripresa. Inutili le reti ospiti di Farina, doppietta, Berselli e Orlandini. A parlare al termine del match tramite i canali del club è stata Bianca Ferlicca centrocampista classe 2002, autrice della marcatura decisiva a pochi secondi dal suo ingresso in campo, che ha dichiarato:
“Sono contenta di essere entrata bene ed essere riuscita subito ad aiutare la mia squadra ad ottenere un risultato importante. Si tratta del mio primo gol ed è stata una rete decisiva e per questo sono davvero felice. Ora ci attende una gara difficile come quella con il Parma dobbiamo dare il massimo per portare a casa anche quella partita”.

MODENA C.F.         5 – SAMMARTINESE   4
MODENA C.F.: Ierardi, Milizia Gandolfi, Biagioni (72′ Gabrielli), La Torre, Baiano (80′ Perna), Sarego, Preti (46′ Ferraro), Coppelli (60′ Pellegrino), Bergamini, Balestri (77′ Ferlicca).  A disp: Forti Allenatore Signor Massimo Montanini
SAMMARTINESE: Del Rio, Chiessi E., Ferrari, Vecchi, Berselli (77′ Bedogni), Galantini, Orlandini, Bellei, Farina, Jalleli (73′ Orboni), Pritoni (66′ Acerbi). A disp:Digirolamo, Chiessi C., Frijio  Allenatore Signor Luciano Poli
Reti:12′ Biagioni(M), 13′-30′ Balestri (M), 15′-67′ Farina (S), 33′ Berselli (S), 40′ Orlandini (S), 48′ Sarego (M), 78′ Ferlicca (M)