Nel passato week-end sono tornate in campo le squadre impegnate nei tornei di Eccellenza. Questo il punto su Campania, Abruzzo, Basilicata, Calabria e Sicilia.

CAMPANIA – UNDICESIMA GIORNATA
La Nocerina batte 10 – 0 il Mugnano Women. Il Villaricca e la Pegaso comandano la graduatoria con 27 punti seguiti da All Star Game5 con 26.

BASILICATA – SECONDA GIORNATA
Il Seventeen vince 3 – 0 contro il Matheola Matera. L’Atletico Avigliano con 6 punti è al primo posto seguito dal Viggiano e Seventeen con 3 punti.

CALABRIA – PRIMA GIORNATA
Il Rende vince a tavolino contro il Melito e il Promosport vince 13 – 0 contro il Polisportiva Siderno. Il Promosport e il Rende calcio guidano la classifica con 3 punti.

SICILIA  -QUINTA GIORNATA                        Torneo fermo. Nel girone A primo il Marsala con 12 punti davanti allo Junior Sport Lab con 9.
Nel gruppo B primo il Catania con 15 punti seguito dal Santa Lucia con 12.    Spazio alla Coppa, campionati riprenderanno il 4 e 5 febbraio per entrambi i gironi.

ABRUZZO -OTTAVA GIORNATA                     Torneo fermo. Comandano Bacigalupo e L’Aquila con 18 punti seguiti da Campodipietra a 13. Il campionato ricomincerà il 29 gennaio.

PUGLIA – SECONDA GIORNATA
Il Molfetta vince 4 – 0 contro il Pink Altamura. Entrambe le squadre insieme al Fasano hanno 3 punti.

SARDEGNA
Nel prossimo week-end parte la Coppa regionale con sei squadre al via: Athena Sassari C5, Cagliari, Caprera, Sassari Torres, Maracalagonis e Tharros.