lnd-femminile-generico-campo-eccellenza-dilettanti

Ecco la situazione nei campionati di Eccellenza femminile di Liguria, Lombardia, Trentino Alto Adige, Piemonte e Veneto.

Liguria, quinta giornata
Comanda a punteggio pieno l’Angelo Baiardo che vince 3-0 con il Superba Femminile. A tre punti di distanza il Vado che batte l’Albenga  0-2 mentre il Sanremo Ladies ha la meglio sull’Olimpic per 0-5 salendo a quota 10.

Lombardia, ventiduesima giornata
Quindici le gare giocate sino ad ora dalla maggior parte delle squadre. Riposa l’ex capolista Lumezzane che con 38 cede il trono al Vittuone che regola 1-6 il Cesano Boscone portandosi a 40, con una gara in più. Ad approfittarne anche la Polisportiva Monterosso, che si prende la seconda piazza con a 39 punti dopo il successo con il Gavirate per 4-1. Quarta a 28 il Football Leon che batte 2-0 il Tobiago.

Veneto, diciassettesima giornata
Girone A
Dopo tredici gare giocate prime a 31 lunghezze il Raldon che ha la meglio del Gordige per 5-1 e la Virtus Padova che scivola con la Bassanese perdendo 2-1. Terzo a 28 il Real Massimo che batte 3-0 il Venera Calcio.
Girone B
Dopo tredici gare giocate la prima classificata Villorba Calcio comanda con 34 punti dopo aver battuto la Nuova Virtus 0-6. Seconda la Spal Cordovado, con due punti dietro, che supera 3-0 il Vittorio Veneto Terza la Condor Treviso a 27 dopo il 5-0 con il Carbonera.
I due gironi riprendono a marzo.

Trentino Alto Adige, undicesima giornata
Campionato fermo, classifica cortissima con il Maia Alta Obermais in testa con 30 lunghezze, Pustertal e Riva del Garda seconde a quota 27 mentre quarto il Pfalzen a 20. Il torneo riprende a marzo.

Piemonte, nona giornata
Girone A
In testa troviamo il Moncalieri con 33  punti dopo la vittoria in trasferta contro il Bi.Veo. Segue da Torino Women a 25 che cede 4-0 alla Femminile Juventus Torino a 24 mentre il Novara a 22 regola 11-0 il Cit Turin Lde.
Girone B
Il raggruppamento è comandato dalla Freedom prima in solitaria con 27 punti dopo il 13-0 al Saluzzo. Secondo a 21 l’Alba Roero che vince per 8-0 con la Novese Calcio, segue l’Alessandria a 18 che in trasferta vince per 0-4 con il Borghetto Borbera.