Credit Photo: Giorgia Bassoli

Domenica scorsa si è tenuta la prima sfida di campionato. Le Canarine hanno pareggiato 2-2 fuori casa contro le ragazze dell’Imolese Calcio 1919.

Un risultato che non rende giustizia alle Modenesi in una partita completamente dominata da loro. Mister Vincenzo Petti ha commentato così la prestazione sportiva delle sue ragazze: ” Se analizzo la partita, arrivare al pareggio a 5 minuti dalla fine dispiace. Abbiamo avuto 20 minuti del primo tempo dove non eravamo messi bene in campo e non ha funzionato qualcosa. Nell’insieme sono due punti persi.  Prossima settimana un’altra gatta da pelare ma qualcosa verrà fuori di sicuro.”

Valentina Chierici, MVP del match aggiunge ai microfoni: “I primi 20 minuti del primo tempo abbiamo creato molte occasioni da gol. Ci siamo adagiate e poi abbiamo subito i due gol. Ci abbiamo provato a ribaltare il risultato e poi ci siamo riuscite con la rete di Gandolfi.”