Successo per 4-0 per il Modena che con due reti per tempo batte le reggiane dell’Original Celtic Bhoys.
Al quarto d’ora il vantaggio con Gandolfi abile a trovare la deviazione su corner. Al 23′ il raddoppio con Balestri che porta le squadre negli spogliatoi sul 2-0.
Nella ripresa dopo il decimoย la terza marcatura ancora con Balestri mentre pochi minuti dopo Pellegrino realizza la quarta rete che chiude il match. A parlare nel post gara รจ stata Elisa Pascarella, centrocampista classe ’98 che ha dichiarato:
Ho visto le ragazze molto tese ma nonostante questo le ho viste giocare alla meglio per questa gara molto importante in chiave promozione. Sono molto contenta del percorso che hanno fatto dall’inizio della stagione. Io purtroppo le sto guardando da lontano, visto che mi sono operata al crociato dopo un infortunio patito alla seconda giornata di campionato e non vedo l’ora di riprendere il prossimo anno con queste ragazze. Stare fuori mi ha fatto notare che mi manca molto il campo e che il calore del pubblico รจ davvero notevole nei confronti di questa squadra”.
Modena C.F.ย  ย 4ย Original Celtic Bhoys 0
Modena: Ierardi, Baiano (68′ Bergamini), Gandolfi (48′ Manfredi), Biagioni, La Torre, Ferraro, Gabrielli (82′ Catellani), Monzani Vecchi, Preti, Pellegrino (82′ Coppelli), Balestri (70′ Ferlicca).ย A disp.Montorsi, Dotto,ย ย Allenatore Sig. Massimo Montanini
Original Celtic Bhoys: Vulcano, Pugnaghi, Dervishaj, Prandi, Delucia, Venturi, Vioni, Bertani, Sacchi, Cavandoli, Gnisci.ย A disp. Pagliroย Allenatore Sig. Anastasi