Il primo match del campionato non si scorda mai e le ragazze di Mister Ruocco festeggiano l’esordio in Eccellenza Femminile con un 5-1 in casa contro la Carrara 90 Femminile.

Si parte subito con un un gol di Lucrezia Lupi, pareggiato da Poltronieri su rigore; è sempre Lupi a segnare però il gol del vantaggio, seguita dalla doppietta di Martina Ambrosi, che porta le Azzurre in vantaggio 4-1 a fine primo tempo.

A Novarello le emozioni non sono mancate fino agli ultimi minuti del match: sotto il diluvio le nostre ragazze hanno lottato, portando il risultato finale a 5-1 grazie alla rete di Vanessa Lavarone su rigore.

Decisamente un ottimo esordio per la Prima Squadra Femminile, che incontrerà il Romagnano Calcio il prossimo 11 ottobre per la prima trasferta della stagione.

Photo Credit: Novara Calcio