Bella prova e vittoria meritata per la capolista del girone lombardo di Eccellenza Cortefranca, che espugna, nella gara valida per la 28ma giornata del campionato, il campo della Femminile Atalanta per 3-1: per le ragazze guidate da mister Lanzetti si tratta della 25ma vittoria stagionale.

Le rossoblu passano in vantaggio al nono minuto con la rete di Asperti su passaggio perfetto di Tavelli. Al 12′ Diao firma la rete per le padrone di casa, ma al 38′ Saetti, con una punizione sotto l’incrocio da 30 metri riporta avanti le franciacortine, le quali potrebbero porre fine al 60′ con il rigore di Giudici che però viene parato. Il Cortefranca riesce a chiudere al 73′ quando Saetti serve il pallone ad Asperti che realizza la sua seconda rete in questa partita e fissa il definitivo 1-3.

Photo Credit: Facebook Cortefranca Calcio Femminile

Elia Soregaroli
Nato il 12 luglio del 1988 a Cremona, Elia ha sempre avuto una grande passione per il mondo del giornalismo, in particolar modo a quello sportivo. Ha tre esperienze lavorative in questo settore, IamCalcio, ManerbioWeek e BresciaOggi, un workshop con l'emittente televisiva Sportitalia, e uno stage curricolare con il Giornale di Brescia. Si avvicina al calcio femminile nel 2013 grazie ai risultati e al percorso del Brescia CF e da allora ha cominciato ad occuparsi anche del movimento in rosa.