parma-calcio-femminile-ilenia-nicoli
Credit Photo: Parma

Nel secondo turno di Eccellenza nel torneo dell’Emilia Romagna il Parma supera 3-0 le Biancorosse Piacenza. Le ducali partono bene e con una bella azione combinata daย  Aurora Remondini e Naike Naummi innescano Lucrezia Baffi, per la prima rete del match a metร  della prima frazione. Nella ripresa al 13โ€ฒ Giada Maini raddoppiaย  su servizio di Debora Fragni mentre il definitivo 3-0 arriva nel recupero con Lucrezia Baffi ancora in rete.
Questo un estratto delle parole post gara dell’allenatrice del Parma Ilenia Nicoli:

โ€œAllโ€™inizio avevamo fatto un poโ€™ di fatica a capire che tipo di avversario avessimo di fronte, perchรฉ obiettivamente si era chiuso molto, perciรฒ era difficile riuscire a trovare gli spazi, poi pian pianino le ragazze hanno capito e hanno trovato una soluzione adeguata per cercare di ricavarsi degli spazi dentro il campo. Poi abbiamo lavorato bene anche sui calci piazzati, sui calci dโ€™angolo e qualche punizione, nelle quali siamo state pericolose. Mi dispiace soltanto che, soprattutto nel secondo tempo, abbiamo sciupato tante occasioni da gol, perรฒ sono contenta che si siano createโ€.