Photo Credit: Vis Civitanova

Sconfitta pirotecnica per la Vis Civitanova Femminile che, nell’ultimo impegno stagionale in campionato, cede per 4-3 in casa della Mandolesi. Uno stop arrivato dopo un match ricco di colpi di scena. Dopo un avvio promettente per le ragazze di mister Giuseppe Brutti, avanti per 1-0 e con un paio d’occasioni interessanti, per le rossoblu si è spenta la luce e le padrone di casa hanno incanalato la sfida a loro favore nel primo tempo, siglando quattro gol di cui due su punizione diretta. Nella ripresa le ragazze di mister Brutti ci hanno provato a rimettersi in carreggiata, accorciando fino al 4-3 ma nel finale l’espulsione di Ranzuglia per doppia ammonizione ha vanificato l’eventuale rimonta. “Diciamo che abbiamo chiuso la stagione non come speravamo – commenta mister Brutti – Abbiamo pagato un approccio deludente e alcune prestazioni sotto tono di alcune nostre giocatrici. Siamo state anche brave a rimetterci in partita anche se l’espulsione di Ranzuglia a 15 minuti dalla fine ha pesato sulle nostre possibilità di rimonta”.

MANDOLESI – VIS CIVITANOVA 4-3 (4-1 pt)

VIS CIVITANOVA: Iacopini, Boccanera, Bracalente, Ecca, Fermani, Ciccalè, Ferrini, Brutti, Giretti, Ranzuglia, Parmegiani All. Brutti