L’A. Spal ha vinto in casa contro l’United Romagna nella penultima giornata d’andata della poule promozione. Le ragazze del mister Salvatore Panico continuano a macinare successi dimostrando partita dopo partita il proprio valore.

Il primo tempo ha visto le biancazzurre portarsi in vantaggio già al 7′. Zanini, capitano della squadra estense, è stata la più veloce a liberarsi dalla mischia dovuta alla punizione dalla destra di Barison. Il ritmo del gioco è rimasto alto: l’A. Spal è stata vicina al raddoppio in due diverse occasion e nel giro di due minutii grazie a Tinelli (15′ e 17′).
Arrivati al 33′ anche l’U. Romagna è stata vicina al goal senza però riuscire a finalizzare l’azione: il corner ha portato ad una traversa senza che la palla entrasse in rete.

Il secondo tempo si è aperto con il tentativo di raddoppio delle estensi. Lorenzon al minuto 52 ha calciato di prima intenzione ma la palla ha sfiorato il palo. Il pareggio della squadra ospite è arrivato al 61′ grazie ad un calcio di rigore rimediato da Menozzi presa in faccia da Grecu. Zani, al tiro, non si fatta scappare l’occasione di portare a casa il punto.
Solo due minuti dopo Hassanaine è stata svelta ad approfittare di un errore difensivo delle avversarie e ha segnato il 2 a 1 (63′). Cariche dal risultato le padrone di casa al 68′ hanno aumentato ulteriormente il vantaggio sull’U. Romagna: Tinelli, su assist di Ligi, ha portato l’A. Spal sul 3 a 1.
Sul finale di partita (88′), grazie ad un altro rigore, Zani ha firmato la propria doppietta ma questa non è bastata per far terminare la partita in parità.
L’A. Spal, grazie a questi tre punti, ha confermato la propria posizione  dominante dall’alto del primo posto in classifica.
Questa la formazione delle due squadre in campo.