Photo Credit: Vis Civitanova Femminile
Brusca frenata della Vis Civitanova, che termina il girone di andata della Coppa Eccellenza Marche con una sconfitta in casa dell’Ancona Respect.
Contro le padrone di casa le rossoblù si arrendono per 6-0 dopo un buon primo tempo, chiuso sotto per 2-0, mentre nella ripresa le ragazze di Mister Giuseppe Brutti non sono riuscite ad invertire le sorti del match, il quale è terminato per 6-0. Si chiude quindi con una sconfitta il girone d’andata della Coppa Eccellenza Marche Femminile per la Vis Civitanova, che vorrà migliorarsi nel girone di ritorno.
Sotto il mio punto di vista è stato un passo indietro soprattutto per quanto riguarda il cuore-coraggio e determinazione – commenta Mister Giuseppe BruttiAbbiamo retto discretamente i primi 40 minuti, poi dopo i due gol in pochi minuti abbiamo smesso di giocare. Dobbiamo continuare a lavorare sull’aspetto tecnico perché abbiamo molte ragazze alle prime armi, c’è ancora molta strada da fare ma proseguiamo sul nostro cammino”.
VIS CIVITANOVA: Perticarini, Boccanera, Bracalente, Ecca, Fermani, Parmegiani, Ferrini, Brutti, Pende, Giretti, Buratti