Credit: Modena

Torna alla vittoria il Modena dopo il passo falso contro il Besurica e lo fa con decisione, segnando ben 6 reti allo Sporting. Nonostante il risultato altisonante le canarine inizialmente fanno fatica a imporre il proprio gioco, complice uno Sporting chiuso a difesa della propria porta, e la prima rete arriva alla mezz’ora di gioco con un inserimento vincente di Preti che batte il portiere reggiano. Prima della fine del primo tempo il Modena ha l’opportunità di andare a riposo sul doppio vantaggio, ma le occasioni da gol non vengono sfruttate a dovere da Coppelli e Bergamini, così il primo tempo si chiude con il risultato di 1 a 0 per le ospiti.

Nella ripresa le canarine scendono in campo decise a portare a casa la vittoria, e dopo soli 4 minuti trovano il gol del raddoppio ancora con Preti che sfrutta a dovere un cross di Coppelli. Il 3 a 0 arriva al 55′ con un pallonetto di Monzani Vecchi su assist di Coppelli. Al 70′ Lucia Preti segna la terza rete personale dopo una bella azione di Sarego e La Torre. La quinta rete è opera di Paini che al 74′ con un tap-in vincente deposita la palla in rete dopo una conclusione di Dotto, quest’ultima autrice della sesta rete poco prima della fine con una bella azione personale in dribbling.

Nel prossimo turno il Modena affronterà il Felino domenica 11 dicembre tra le mura amiche, per iniziare una nuova struscia positiva e consolidare il primo posto in classifica.