Il Modena supera in una gara molto equilibrata in trasferta il Piacenza. Termina 2-4 con le ospiti sempre seconde nella Poule Promozione dell’Eccellenza dell’Emilia Romagna.
Al 13′ passa il Piacenza con un rigore siglato da Vailati che insacca spiazzando Montorsi mentre ilย raddoppio arriva al 23′ con Pagani che porta le squadre negli spogliatoi.
Nella ripresa il Modena accorcia con Pellegrino al 48′ per pareggiare al 61′ con Bergamini. Le ospiti mettono poi la freccia al 63′ quando Gandolfi segna da punizione e dopo la reazione del Piacenza nel finale di gara ย Balestri sigla il definitivo 2-4.
A parlare al termine della gara รจ stata Sara Montorsi, portiere classe 2001 che ha dichiarato:
“Quella con il Piacenza รจ stata una partita difficile, il primo tempo in particolare visto che siamo state sotto per 2-0. Nella ripresa poi siamo state brave a ribaltarla e vincere per 4-2. Nel finale loro sono state pericolose e potevano pareggiare ma sono stata brava a chiudere lo specchio della porta, sono contenta dei tre punti ottenuti dalla squadra su questo campo. Continuiamo a dare al massimo sperando nella promozione”.

Biancorosse Piacenzaย  2ย Modena C.F.ย  ย  ย 4
Biancorosse Piacenza: Orlando, Macciotti (76′ Costa), Zisa, Sivelli, D’Auria F., Pagani, Vailati, Valente, Mainardi, Barbarini, Pagani (58′ D’Auria B.) A disp. Tamborlani, Gasparini Allenatore sig .Paolo Losi
Modena: Montorsi, La Torre, Bobirneaga, Gandolfi, Preti, Monzani Vecchi (75′ Ferraro), Sarego (89′ Catellani), Gabrielli, Baiano (43′ Balestri), Pellegrino (93′ Coppelli), Bergamini (80′ Ferlicca). A disp:. Ierardiย Allenatore sig. Massimo Montanini
Reti: 13′ Vailati, 23′ Pagani, 48′ Pellegrino, 61′ Bergamini, 63′ Gandolfi, 89′ Balestri
Arbitro: Manfrรจ sez. di Piacenza