Importante successo della Juventus contro una Roma in fiducia e in forte crescita. La squadra di Betty Bavagnoli, che arrivava alla sfida con le bianconere dopo aver collezionato quattro vittorie e un pareggio nelle ultime cinque gare di campionato, tiene bene il campo a Vinovo, ma alla fine paga con la sconfitta uno dei pochissimi errori commessi in fase difensiva nell’arco dei novanta minuti. Nel primo tempo gara in equilibrio e senza occasioni nitide per nessuna delle due formazioni (il portiere giallorosso Pipitone risponde ad un paio di tentativi delle padrone di casa, ma senza prendere alcun rischio). Nella ripresa però, in campo scende una Juve più concentrata e al 64’ Bonansea, con la complicità dell’errore di Lipman (appena entrata a causa dell’infortunio di Di Criscio), supera il portiere avversario con un diagonale destro e firma il gol del vantaggio. Al 75’ la bianconera ha sui piedi il pallone del raddoppio, ma la difesa giallorossa questa volta controlla e respinge con ordine. Al 93’ sono invece le ospiti che guadagnano un calcio di punizione dal limite. Serturini si occupa della battuta, ma il tiro è poco preciso e non trova la porta di Bacic. Vince la Juve 1-0, che sale a 40 punti in classifica ed è a +4 sul Milan. La classifica alle spalle delle bianconere potrebbe però cambiare prima del prossimo turno di campionato, perché la Fiorentina, in caso di vittoria nel recupero della terza giornata contro il Pink Sport Bari, in programma martedì 5 febbraio, supererebbe le rossonere e si porterebbe a -3 dalle prime della classe.