Immagine dalla pagina Facebooc della Futsal Irpinia Femminile

È stato un esordio da brivido quello delle ragazze della Futsal Irpinia, che da ospiti hanno tenuto testa alle campionesse d’Italia del Falconara per 30′.
Prima di cominciare si osserva un minuto di raccoglimento a ricordo delle vittime della recente alluvione di Senigallia.
La Futsal tiene testa alle padrone di casa fino alla rete del vantaggio al 10’13” seguita dal raddoppio al 17′. Al 18’16” in una ripartenza Moreira segna il gol del 2 a 1.
Nella ripresa la partita resta in bilico fino a 8 minuti dalla fine, ma l’esperienza delle ragazze del Falconara fa concludere la partita 4 -1.
Thali Ziero, intervistata nel post-partita ha dichiarato: “Abbiamo iniziato con la squadra più difficile, ma sono orgogliosa delle ragazze, anche se abbiamo ancora tanto su cui lavorare.”
Il prossimo appuntamento con la Futsal Irpinia è domenica 25 alle 18.00 al Palazzetto dello Sport in amichevole contro la Salernitana, dal momento che la Serie A si ferma una settimana per dare spazio alla Nazionale.