Nella ventisettesima giornata del campionato di Serie C, nel girone B, si è disputato l’incontro tra Triestina Calcio Femminile e Meran Women, terminato 2-5 per le ospiti. Questa sconfitta lascia la Triestina a 33 punti nella nona posizione, a +4 dalla zona play-out. Nel post partita Michela Zanetti, attaccante classe 1991 della Triestina, ci ha lasciato qualche dichiarazione affermando:

“Dopo 5 vittorie, domenica purtroppo è arrivata la sconfitta contro il Meran per 5-2. Grande rammarico perchè eravamo partite subito bene andando in vantaggio 2 volte, nel primo tempo nella prima mezz’ora, poi loro sono state brave a fare il 2-1 subito dopo 5 minuti circa. Noi dopo aver preso gol siamo calate soprattutto mentalmente e non siamo più riuscite a imporre il nostro gioco, ad essere aggressive come eravamo prima di prendere il gol. Quello che dispiace di più dei 5 gol che abbiamo preso, 3 sono dei nostri regali per colpa di distrazioni o disattenzioni però bisogna fare dei complimenti anche a loro perchè sono una bella squadra soprattutto perchè hanno 2-3 elementi che fanno la differenza. Adesso pensiamo alla prossima partita che si terrà domenica contro il Bologna, non è per niente facile però noi cerchiamo sempre di portare a casa qualche punto per salvarci con qualche giornata in anticipo”.