Si è conclusa con risultato di 7-2 in favore del Pomigliano la 19^ giornata di campionato Serie B femminile. Una sfida testa-coda contro la squadra campana, attuale capolista, che con questa vittoria si conferma prima in classifica. Per la squadra di mister Manuela Tesse le reti di PinnaSchioppo, doppietta di CoxMoracaKiamou e Doods. Per le biancorosse i gol della bandiera di Angori e Mazzi. Il Pomigliano parte subito in quinta, mettendo in cassaforte il risultato già al termine del primo tempo chiuso sullo 0-5.

Solo nella ripresa le biancorosse trovano la reazione al 64′ con la rete di Michela Angori, su assist di Lucrezia Di Fiore, e al 76′ con il gol di Mazzini. Anche le campane però riescono a mettere a segno due reti nella ripresa, e la gara si chiude con punteggio di 2-7.

Prossimo impegno per le ragazze di Luciano Mancini, domenica 28 marzo in trasferta a Cittadella.

Credit Photo: Perugia Calcio Femminile