Lo spareggio con il Brescia Femminile, consegna alle ragazze nerazzurre il titolo regionale ed apre le porte per la fase nazionale.
Le nerazzurre hanno conquistato il titolo superando con un ampio 7 a 1 le avversarie. In goal nei primissimi minuti con Alessia Rognoni, le interiste si fanno raggiungere dalle leonesse, ma al termine dei primi 45 minuti, Bragonzi prima e Bonfantini dopo mettono al sicuro il risultato.
Se il primo tempo può essere definito abbastanza equilibrato, nella ripresa le nerazzurre dilagano e vanno a segno altre quattro volte con Bonfantini, Marinelli, Rognoni e Regazzoli. Nella ripresa, prima un ottimo intervento di Cappelletti e poi la traversa negano alle bresciane la possibilità di accorciare le distanze.
Come per lo scorso anno ora le nostre saranno impegnate nella fase nazionale per tentare di conquistare quello scudetto che lo scorso anno sfumo ai calci di rigore con la giallorosse della Res Roma.

Credit Photo: Pagina Facebook A.S.D. Femminile Inter Milano