San Zeno di Mozzecane – Comincia nel migliore dei modi la Coppa Veneto per la Primavera gialloblù, che in trasferta sul campo della Fortitudo Mozzecane passa 4-0 con due reti per tempo. Il gol del vantaggio arriva nelle prime battute di gioco, con Prando che supera Perina e porta avanti l’Hellas. Raddoppia la greca Goula, che controlla la sfera al limite e lascia partire un destro angolato imprendibile. Nella ripresa Franco porta a tre le marcature, rientrando sul piede preferito e trovando il secondo palo, due minuti più tardi Vallani trova il 4-0 finale, superando la difesa e incrociando di destro. Le gialloblù, che hanno riposato alla prima giornata, si portano dunque a 3 punti in classifica e saranno impegnate nel derby di Coppa Veneto il prossimo weekend contro il Chievo Valpo.

FORTITUDO MOZZECANE-HELLAS VERONA 0-4
Marcatrici: 7′ pt Prando, 34′ pt Goula, 21′ st Franco, 23′ st Vallani.

Fortitudo Mozzecane: Perina; Schenato, A. Bottigliero (dal 23′ st Mazzi), Menegazzi (dal 30′ st Pachera), Bernardi, Adami, S. Bottigliero, Rebecchi (dal 32′ st Taverna), Mele, Croin (dal 23′ st Scarcelli), Leon Rojas (dal 2′ st Marcomini).
A disp.: Ferrarini.
All.: Malvezzi.

Hellas Verona: Fenzi; Lovato (dal 23′ st Priolo), Cavalca (dal 35′ st Michelini), Tiberio, Gobbi, Mancuso (dal 23′ st Gaspari), Gidoni (dal 27′ st Santinato), Goula, Prando, Franco, Vallani (dal 27′ st Mirandola).
A disp.: Zanoni, Mirandola, Pavan.
All.: Pachera.

Arbitro: Sig. Mattia Tinelli (Sez. AIA di Verona).