È terminata col risultato di 5-0 Inter – Hellas Verona, 9a giornata della Serie A TIMVISION 2021/22.

Venendo alla cronaca, passano in vantaggio le nerazzurre al 6’ del primo tempo con Sonstevold che dai 30 metri di destro sigla l’1-0 per le padrone di casa. La reazione delle gialloblù arriva due minuti più tardi con Nilsson che, dal limite dell’area di rigore, conclude, ma il suo tiro viene intercettato da Durante.

Al 14’ l’Inter realizza il 2-0 con Bonetti che, servita da Marinelli dalla fascia destra, conclude in area al volo di sinistro e segna per le nerazzurre.

L’occasione per accorciare le distanze per le gialloblù arriva al 18’: Lotti si conquista un ottimo calcio di punizione dal limite dell’area, sul punto di battuta si presenta Rognoni. La conclusione della 23 gialloblù è precisa e potente, ma viene intercettata da Durante che, con l’aiuto del palo, riesce a respingere il tiro.

Le gialloblù con carattere continuano a portarsi in avanti ed al 28’ si conquistano un altro calcio di punizione: sullo sviluppo del calcio da fermo Pasini va alla conclusione, ma il portiere nerazzurro riesce ancora una volta ad intervenire ed a respingere il tentativo gialloblù. Sul ribaltamento di fronte, però, l’Inter riesce a trovare la rete del 3-0 con Karchouni che, servita da Marinelli, segna per le milanesi.

Allo scadere della prima frazione di gara le nerazzurre trovano ancora il gol con un altro contropiede: Ajara, servita nel cuore dell’area di rigore da Marinelli, segna la marcatura del 4-0 con la quale si chiude il primo tempo.

Nella ripresa, il Verona continua a provarci nonostante lo svantaggio, ma al 9’ è l’Inter a segnare: Bonetti conclude dal vertice sinistro dell’area di rigore gialloblù e trova la rete che vale la doppietta personale.

L’Hellas non molla, continua a fare la sua partita fino alla fine e va vicino alla rete con Pasini in un paio di occasioni. Al 13’ la numero 17 gialloblù è brava ad arrivare sino al limite dell’area di rigore e ad impensierire Durante con una conclusione pericolosa. Cinque minuti più tardi, è sempre l’attaccante veronese ad andare vicinissima alla rete con un’altra conclusione da fuori molto velenosa, sulla quale Durante riesce ad intervenire ed a mantenere il risultato sul definitivo 5-0.

Al termine della pausa per la sosta Nazionali, il prossimo impegno delle gialloblù sarà quello di sabato 4 dicembre (ore 12.30) quando, in trasferta a Roma, sfiderà la Lazio, nel match valido per la 10a giornata della Serie A TIMVISION 2021/22.

INTER – HELLAS VERONA 5-0
Reti: 6′ pt Sonstevold, 15′ pt e 9′ st Bonetti, 30′ pt Karchouni, 45′ pt Ajara

SECONDO TEMPO

49′ Termina la sfida tra Inter ed Hellas Verona
45′ Quattro minuti di recupero
40′ Calcio d’angolo conquistato dalle gialloblù: sullo sviluppo la difesa nerazzurra riesce ad allontanare il traversone
36′ Occasione per l’Inter con Marinelli che arriva sul fondo e calcia, conclusione che termina lontana dalla porta di Keizer
29′ Doppio cambio per l’Inter: escono Karchouni e Sonstevold, entrano Regazzoli e Brustia
28′ Occasione per l’Inter con Bonetti, bella risposta di Keizer che respinge il tiro in corner
18′ Gialloblù vicine al gol con Pasini che dal vertice sinistro dell’area conclude, il suo tiro pericoloso viene intercettato da Durante che riesce a parare
16′ Doppio cambio per l’Inter: escono Alborghetti e Simonetti, entrano Vergani e Santi
13′ Bella azione del Verona in contropiede che porta al tiro Pasini, la conclusione velenosa della 17 gialloblù viene però intercettata da Durante
9′ GOL. Segna per l’Inter Bonetti di destro dal vertice dell’area di rigore gialloblù
8′ Doppio cambio per il Verona: escono Ledri e Jelencic, entrano Oliva e De Sanctis
4′ Occasione per l’Inter con Bonetti che di sinistro dal limite dell’area conclude, Keizer riesce ad intercettare ed a mandare la sfera sul palo
1′ Cambio per l’Inter: esce Ajara, entra Polli
1′ Ricomincia Inter – Verona, forza gialloblù!

PRIMO TEMPO

47′ Termina il primo tempo tra Inter e Hellas Verona
45′ Due minuti di recupero
45′ GOL. Ajara di destro dall’interno del cuore dell’area di rigore segna per l’Inter
38′ Occasione per l’Inter con Marinelli che rientra sul destro e conclude, tiro parato comodamente da Keizer
34′ Ci prova l’Hellas con Rognoni che conclude dai 20 metri, tiro che termina tra le braccia di Durante
30′ GOL. Terzo gol dell’Inter che segna sul ribaltamento di fronte con Karchouni servita da Marinelli
28′ Altro calcio di punizione conquistato dalle gialloblù dai 30 metri: la difesa nerazzurra respinge la battuta di Ledri, palla che diventa buona per Pasini che in azione personale arriva al tiro che termina però tra le braccia di Durante
26′ Occasione per l’Inter con Ajara che dal limite dell’area di rigore colpisce la traversa
24′ Inter pericolosa in contropiede con Bonetti e Nchout che combinano sulla fascia destra, l’uscita di Keizer interrompe l’azione nerazzurra
18′ Grande occasione per le gialloblù con un calcio di punizione dai 20 metri conquistato da Lotti: batte Rognoni, la sua conclusione potente e precisa viene intercettata da Durante, che con l’aiuto del palo mette in corner
15′ Primo cambio per il Verona: esce Cedeno, entra Rognoni
14′ GOL. Raddoppio dell’Inter con Bonetti
10′ Calcio di punizione conquistato da Cedeno nella zona vicina alla bandierina di destra: sul punto di battuta si presenta Jelencic, il suo traversone è diretto verso il centro dell’area, ma l’azione viene fermata dall’arbitro per un fallo sul portiere nerazzurro
8′ Reazione gialloblù con Nilsson che arriva al limite dell’area e conclude sul primo palo, tiro intercettato da Durante
6′ GOL. Vantaggio dell’Inter con Sonstevold che dai 30 metri di destro porta in vantaggio le nerazzurre
5′ Primo calcio d’angolo della partita conquistato dall’Inter
1′ Ci prova subito l’Hellas con Pasini che vince un rimpallo a centrocampo e va a concludere, tiro che termina sul fondo
1′ Si comincia al ‘Breda’ di Sesto San Giovanni, forza ragazze!

INTER: Durante, Sonstevold (dal 29′ st Brustia), Landstrom, Karchouni (dal 29′ st Regazzoli), Marinelli, Bonetti, Sousa, Alborghetti (dal 16′ st Vergani), Simonetti (dal 16′ st Santi), Csiszar, Ajara (dal 1′ st Polli)
A disposizione: Cartelli, Gilardi, Merlo, Pandini
Allenatore: Rita Guarino

HELLAS VERONA: Keizer, Ledri (dal 8′ st Oliva), Nilsson, Jelencic (dal 8′ st De Sanctis), Pasini, Cedeno (dal 15′ pt Rognoni), Catelli, Ambrosi, Mancuso, Lotti, Horvat
A disposizione: Gritti, Errico, Sardu, Rizzioli, Quazzico
Allenatore: Matteo Pachera

Arbitro: Aleksandar Djurdjevic (Sez. AIA di Trieste)
Assistenti: Valente (Sez. AIA di Roma 2), Palla (Sez. AIA di Catania)