Storico risultato per le neroverdi, per la prima volta in Serie A il Sassuolo vince le prime tre partite stagionali!

Al 3’ primo tiro in porta di Dubcova,  al 16’ gran parata di Babb su Tomaselli che scarta le avversarie e si presenta davanti all’estremo difensore della Sampdoria. Al 20’ tiro dalla distanza dell’ex Tarenzi, Lemey para. Al 31’ ancora occasione neroverde, Dubcova ci prova al volo, Babb salva. Al 40’ arriva il vantaggio neroverde, Filangeri sugli sviluppi di un calcio piazzato insacca su ribattuta di Babb. Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per le ragazze di mister Piovani.

Al 57’ il tiro a giro di Clelland termina di poco fuori ma dopo un minuto l’attaccante scozzese è fondamentale nell’azione che porta al raddoppio del Sassuolo servendo a Cantore una palla perfetta, che l’attaccante n.11 insacca di testa. All’86 doppia chance di Cantore che non riesce a trovare il gol.

La prossima settimana verrà osservato un turno di sosta per gli impegni della Nazionale.