In scena oggi allo stadio Mirabello (RE) il big match della 5° giornata di Serie A Femminile Sassuolo – Fiorentina Women. Arbitro il Sig.Luca Zucchetti di Foligno, Assistenti i Sigg.Markiyan Voytyuk di Ancora e Michele D’Ambrosio di Torre Annunziata.
La Viola esce vittoriosa dal Mirabello di Reggio Emilia, sconfiggendo la capolista Sassuolo 2-0 grazie alla doppietta del Capitano Alia Guagni. 3 punti importanti che avvicinano la squadra di Mister Cincotta alla parte alta della classifica. Partita molto tattica, ma perlopiù a tinte viola, con sprazzi di Sassuolo solo sul finale di tempo. Il primo tempo di gioca quasi ad una porta, con al Fiorentina che va in vantaggio dopo 26 minuti: calcio d’angolo, la palla viene respinta debolmente in area piccola e Alia Guagni è veloce a colpire a rete. Poco dopo altro corner e Greta Adami va vicina al raddoppio colpendo il palo, con Thalmann che era in traiettoria.

Nella ripresa le gigliate sono subite aggressive, Bonetti vede lo spazio e ci prova con il destro con la palla che esce di millimetri. Il Sassuolo prova la reazione con Mcsorley ma la sua botta dalla distanza finisce alta complice una deviazione. Arriva quindi il raddoppio ancora a firma di Guagni che incorna di testa il perfetto corner battuto dalla destra. Finisce 2-0 e la Viola adesso può pensare al ritorno di Champions League con il Chelsea.
Formazioni iniziali:

SASSUOLO: Thalmann, Bursi (9′ st Martinovic), Pettenuzzo, Iannella (C), Daleszczyk, Tomaselli, Ferrato, Tudisco (39′ pt Tudisco), Giurgiu, Mcsorley (34′ st Giatras), Lenzini. A disposizione: Tasselli, Barbieri, Oliviero, Orsi. All.Gianpiero Piovani.

FIORENTINA WOMEN’S FC: Ohrstrom, Guagni (C), Agard, Tortelli, Philtjens, Adami, Parisi, Breitner, Bonetti (26′ st Caccamo), Clelland (3′ Jaques), Mauro (43′ st Kongouli). A disposizione: Fedele, Vigilucci, Nocchi, Corazzi. All.Antonio Cincotta.

Calcio di inizio ore 15.  Ammonita Clelland. Recupero 1′ e 3′.   Risultato finale 0-2 (26′ e 73′ Guagni).

Credit photo: Giancarlo Dalla Riva