Verona – Le principali dichiarazioni dell’allenatore gialloblù Emiliano Bonazzoli, rilasciate al termine di Hellas Verona-Roma, 4a giornata della Serie A 2019/20.

«Partita da ricordare? Qualsiasi partita si giochi, con qualunque risultato, bisogna sempre imparare, serve da lezione. Il 4-0 è un risultato che ‘brucia’, dovremo analizzare ciò che non è andato bene. C’è un po’ di rammarico per l’approccio alla gara. La partita? A livello di centrocampo abbiamo avuto difficoltà nel primo tempo, complice anche l’ottimo gioco della Roma. Nel secondo tempo, invece, siamo entrati con più cattiveria per provare a ridurre il parziale. Abbiamo avuto qualche occasione importante ma non l’abbiamo sfruttata a dovere. La salvezza? È quello il nostro obiettivo. Dopo i primi risultati positivi questa sconfitta è determinante per calarci nuovamente nel nostro obiettivo finale: la salvezza».

Credit Photo: Hellas Verona Women