ROMA–  Larga vittoria delle neroverdi che battono in trasferta la Roma Calcio Femminile e accedono ai quarti di finale di Coppa Italia!

Gara che si sblocca dopo 10 minuti dal fischio di inizio quando Ferrato raccoglie l’assist di Monterubbiano e nell’area piccola non sbaglia. Al 22’ parata di Di Ciccio su gran tiro di Jansen. Al 24’ eurogol di Capitan Sabatino che controlla la sfera, se la alza e al volo batte l’estremo difensore giallorosso. Dopo un tentativo dalla distanza di Pondini ribattutto in corner dal portiere arriva la terza rete del Sassuolo al 34’: calcio d’angolo battuto da Dubcova M., Ferrato insacca! Passano solo tre minuti e Sabatino trova la doppietta con un tapin vincente su ribattuta di Di Ciccio. Si va negli spogliatoi sul risultato di 4-0 per le neroverdi! Nel secondo tempo il Sassuolo amministra il gioco senza rischiare nulla e all’81’ Claudia Ferrato sigla la tripletta mettendo il sigillo sul risultato che permette alle ragazze di mister Piovani di portare a casa il passaggio del turno!

Di seguito le foto del match (Foto Vignoli)