Nell’ultima gara interna di Serie A la Roma Femminile pareggia in casa con la Pink Bari per 1-1.

La squadra allenata da Betty Bavagnoli, arrivando a quota 36 punti e grazie alla contemporanea sconfitta dell’Atalanta Orobica con il Milan e al pari del Sassuolo con la Florentia, ha matematicamente conquistato il quarto posto in campionato con un turno di anticipo.

Nella gara odierna giocata in via eccezionale sul campo Agostino Di Bartolomei di Trigoria le giallorosse sono passate in svantaggio al 20’ in seguito al gol pugliese di Lazzaro, raggiungendo le avversarie nella ripresa con il gol su rigore realizzato da Annamaria Serturini, che arriva così a 11 reti in campionato.

Mercoledì alle 15 la Roma Femminile sarà impegnata in trasferta nel ritorno delle semifinali di Coppa Italia contro la Fiorentina dopo che la gara d’andata si era conclusa sulla’1-1.