Le padrone di casa sbloccano la gara al 6’ quando Guagni insacca di testa sugli sviluppi di un corner. Le neroverdi pareggiano i conti dopo tre minuti, Kamila Dubcova avanza sulla fascia sinistra e arrivata nell’ area piccola batte Ohrstrom sul secondo palo. Il primo tempo termina 1-1. Nel secondo tempo la gara rimane equilibrata. Al 72’ Parisi colpisce la traversa e al 76’ Thogersen riporta le viola in vantaggio con un destro potente sotto alla traversa. Le neroverdi cercano la rete del pareggio fino alla fine senza trovarla. Nella prossima gara in programma le neroverdi affronteranno la Roma domenica alle 12.30 allo Stadio Ricci