Grande vittoria del Sassuolo che batte per la prima volta il Milan! La gara si sblocca al 15’ a favore del Sassuolo, assist di Cantore, Dubcova stoppa di petto e al volo insacca sotto alla traversa. Al 31’ ci riprova Dubcova di testa, Giuliani si salva ribattendo sul palo. Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per le neroverdi. Al 49’ Giacinti da posizione ravvicinata non riesce a battere Lemey. Al 55’ arriva il raddoppio delle neroverdi sugli sviluppi di un calcio d’angolo Dongus di testa sigla la sua prima rete stagionale! Al 60’ palo di Stalpfeldt. Al 79’ tiro dalla distanza di Boquete, bravissima Lemey ad allontanare. Termina 2-0 per le ragazze di mister Piovani! Prossimo impegno domenica prossima allo Stadio Ricci contro la Lazio.

Forza Sasol!

TABELLINO

MILAN-SASSUOLO 0-2

Marcatrici: 15’ Dubcova, 55’ Dongus

MILAN: Giuliani, Codina Panedas, Fusetti (59’ Arnadottir), Bergamaschi, Adami (72’ Andersen), Giacinti, Grimshaw (46’ Jane), Thomas (59’ Stalpelfeldt), Tucceri (72’ Longo), Agard, Boquete

A disposizione: Rizza, Morleo, Fedele,Cortesi

Allenatore: Ganz

SASSUOLO: Lemey, Philtjens, Parisi (82′ Brignoli), Mihashi, Dubcova, Cantore (87′ Ferrato), Tomaselli (73’ Orsi), Clelland (82′ Benoit), Santoro, Dongus, Filangeri

A disposizione: Da Canal, Pellinghelli, Cambiaghi, Binini, Lauria

Allenatore: Piovani

Arbitro: Sig. Bitonti di Bologna, assistenti Licari di Marsala e Nigri di Trieste

IV Ufficiale: Calzavara di Varese

Note: ammonite Tomaselli, Dongus, Codina Panedas, Philtjens

Credit Photo: Sassuolo Calcio Femminile