Termina 2-1 per l’Inter il posticipo della terza giornata di Serie A TIMvision al Sinergy Stadium. La squadra di Pachera affronta subito a ritmo altissimo le nerazzurre, trovandosi di fronte una partita equilibrata e con diverse chance. L’Inter passa al 12′ con Moller Hansen, che spinge in porta un forte cross di una compagna praticamente sulla linea di porta. Le gialloblù reagiscono, trovando il pareggio al 35′ grazie ad Asia Bragonzi, che trasforma il rigore per fallo di Brustia su Jelencic. A pochi secondi dalla fine della prima frazione Hansen Moller svetta su angolo e insacca il 2-1.

Nella ripresa l’Hellas preme l’Inter, che però riesce a creare ancora molto. Sul finale di gara, complice l’espulsione di Simonetti per somma d’ammonizione, c’è il forcing del Verona, ma le ragazze di Pachera non riescono a pareggiare.

Ora si apre la lunga sosta della Serie A, per ricominciare subito dopo con partite importanti contro Roma e Pink Bari.

HELLAS VERONA-INTER 1-2
Marcatrice:
12′ pt Moller Hansen, 35′ pt rig. Bragonzi, 47′ pt Moller Hansen

HELLAS VERONA: Durante; Ledri, Perin, Sardu, Colombo (dal 36′ st Papaleo), Bragonzi, Mella, Jelencic, Nichele, Santi, Ambrosi
A disposizione: Vicenzi, Meneghini, Papaleo, Oliva, Marchiori, Motta, Mancuso, Zoppi, Gidoni
All.: Pachera

INTER: Aprile; Bartonova, Marinelli (dal 36′ st Regazzoli), Brustia (dal 14′ st Merlo), Baresi (dal 30′ st Tarenzi), Souza, Moller Hansen, Alborghetti, Simonetti, Auvinen, Rincon (dal 14′ st Pandini)
A disposizione: Marchitelli, Quazzico, Debever, Catelli, Vergani
All.: Sorbi

Arbitro: Eugenio Scarpa (Sez. AIA Collegno)
Assistenti: Markiyan Voytyuk (Sez. AIA Ancona), Fabio Catani (Sez. AIA Fermo)

NOTE. Ammonita: Simonetti, Brustia Espulsa: Simonetti

SECONDO TEMPO
40′ –
Bragonzi ci prova a giro da fuori, traiettoria insidiosa ma centrale: Aprile in due tempi
36′ –
Espulsa Simonetti, doppia ammonizione
29′ –
Colombo mette in mezzo da calcio di punizione: Santi di testa indirizza nello specchio, ma Aprile agguanta con sicurezza
27′ –
Verona pressante davanti: Jelencic prova dal vertice dell’area, senza impensierire Aprile
10′ –
Pericolo Inter! Calcio di punizione defilato dalla trequarti: palla scodellata e colpo di testa di Sousa a lato
1′ –
Iniziata la ripresa

PRIMO TEMPO
47′ –
Fine primo tempo
47′ –
GOL DELL’INTER. Moller Hansen di testa è imperiosa sul corner e buca Durante sul palo più vicino
44′ –
Punizione di seconda per le nerazzurre da fuori area: tiro rasoterra e potente, brava Durante a deviare in angolo!
35′ –
GOOOOL! BRAGONZI REALIZZA DAL DISCHETTO
35′ –
Rigore per il Verona, stesa Jelencic da Brustia in area. Ammonizione per la nerazzurra.
30′ –
Ammonita Simonetti, fallo da dietro su Bragonzi
28′ –
Allontanata al limite una punizione dell’Inter, Simonetti al tiro: largo
23′ –
Corner Hellas: Santi stacca altissimo, ma la sua deviazione sfila molto larga
18′ –
Prova ancora il Verona, ancora con Colombo che cerca il cross, la deviazione sembra pericolosa ma la palla finisce sul fondo
13′ –
Immediata reazione: Colombo penetra in area e scarica su Bragonzi, conclusione alta!
12′ –
VANTAGGIO INTER. Lancio sul secondo palo, palla dentro e a Moller Hansen deve solo spingere dentro