Photo Credit: US Sassuolo Calcio

Prima vittoria in campionato per le neroverdi e lo stadio Ricci esplode di gioia!! Dopo la vittoria in Coppa Italia in trasferta contro la Torres le ragazze di Mister Piovani superano il Pomigliano per 2-1 firmando così il primo successo stagionale, a una partita dalla fine del girone di andata.

Le padrone di casa passano subito in vantaggio grazie al gol di Evi Popadinova su assist di Monterubbiano: con un ottimo inserimento Popadinova colpisce la palla di testa e sorprende il portiere avversario. Si va negli spogliatoi sull’1-0. Solo tre minuti dopo l’inizio della ripresa il pareggio del Pomigliano: su uno sviluppo d’azione d’angolo con Gallazzi. Al 67’ è Lana Clelland ad assicurare alle neroverdi quello che poi si rivelerà essere il gol della vittoria: bellissimo cross disegnato di Orsi da destra, Clelland ci arriva di testa e non lascia scampo al portiere. Per il Sassuolo quelli di oggi sono tre punti fondamentali per la classifica, ora il prossimo impegno è il match contro la Sampdoria in trasferta il prossimo week end.

Tra il pubblico oggi allo Stadio Ricci era presente anche la squadra dell’AC OSSONA SPECIAL, formazione fiorentina che milita in quarta categoria. I ragazzi hanno sostenuto fino alla fine le neroverdi con cori e cartelloni. A fine partita si sono intrattenuti con le giocatrici tra foto, autografi e congratulazioni per la vittoria.