Le neroverdi aprono alla grande la Stagione 21/22 battendo la Fiorentina 2-1 allo Stadio Ricci.

Primo tempo equilibrato, dopo i tentativi sfumati per poco di Cantore e Cambiaghi arriva al 35′ la rete del vantaggio per le ragazze di mister Piovani: autogol di Kravets su traversone insidioso di Cambiaghi. Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per il Sassuolo. Al 51’ la Fiorentina pareggia i conti con Lundin ma dopo un solo minuto la ex Viola Lana Clelland ristabilisce il vantaggio delle padrone di casa! Sassuolo vicino ad allungare le distanze sulla Fiorentina con Dubcova e Cambiaghi sul finale ma la sfera non entra. La gara termina 2-1 per le neroverdi.

Prossima sfida sabato fuori casa contro l’Hellas Verona.

SASSUOLO: Lemey, Philtjens, Dubcova, Cantore (71′ Parisi), Brignoli (86’ Da Canal), Orsi, Tomaselli, Clelland (64’ Santoro), Dongus, Cambiaghi, Filangeri. A dispo: Lauria, De Bona, Parisi, Mak, Buonamassa, Ferrato, Pellinghelli. All: Piovani.
FIORENTINA: Tasselli, Zanoli (86’ Piemonte), Tortelli, Pires Neto, Lundin, Sabatino, Vigilucci, Baldi (59’ Monnecchi), Huchet, Kravets, Cafferata (59’ Breitner). A disp: Schroffenegger, Forcinella, Zazzera, Ceci, Vitale, Martinovic. All: Panico.
ARBITRO: Rinaldi di Bassano Del Grappa.
MARCATRICI: 35’ Autogolo Kravets, 51’ Lundin, 52’ Clelland.
AMMONITE: Baldi, Dongus, Philtjens.

Credit Photo: Sassuolo Calcio Femminile